Словно в небесах

Улетаем, улетаем
Мы с тобой на небеса.
Я тобою восхищаюсь,
Ты любимая моя!
  Ты прекрасна как цветочек,
  Как в жару кубики льда.
  Счастья лакомый кусочек,
  Да чего же хороша!
Ты во мне что то открыла,
До сих пор оно горит.
То,что чувства зацепило,
Что заставило так жить!
   Передав через дыхание,
   Своё нежное добро.
   Ты моё очарование,
   Для тебя сделаю всё!
Когда вижу замираю,
Замедляет сердце,пульс
Я тобою восхищаюсь,
Иногда даже горжусь!
  И от куда ты такая,
  Таких нету на земле.
  Ты как будто неземная,
  В моей бродишь голове.
Не могу прожить и дня я,
Без твоих красивых глаз.
Нереально дорогая,
Как сверкающий алмаз!
  Как брильянты и софиты,
  Изумруды, жемчуга.
  Для друг друга мы открыты
  Понимаешь ты меня!
Мы в своём как будто мире,
Мы засыпаны в цветах.
Там где сказочно красива,
Словно  мы на   небесах!


Рецензии