Близость с любимой

Страсть и безумие в тебе от природы,
Умение жить, соблазняя меня.
Интимная власть и движений свобода–
Взглядом таинственным, страстно маня.

Духи божественно в комнате льются,
Запах уносит в мысли шальные.
В полумраке свечей тела наши вьются,
Секунды считают моменты взрывные.

Одежда разбросана, смешанный разум,
Не в силах уже собой управлять.
Пару секунд... полетим мы к экстазу!
Силу желаний уже не унять.

Блики свечей, на стене силуэты,
Аромат феромонов сжигает тела.
Люблю этот миг, когда мы раздеты–
Тогда друг от друга сгораем дотла!

Наша с тобою раскрепощённость,
Сводит мгновенно и страстно с ума.
В ней есть любя– постоянно влюблённость,
Влюбляясь вновь и вновь– без ума!

Люблю я улыбку, когда засыпая,
Ты нежно целуешь, довольная мной.
И сонную я, тебя глажу, ласкаю,
Прижимая к себе, засыпаю с тобой!!!

08.09.2020


Рецензии