Песня Прощение счастьем!!!

Песня: Прощение – счастьем!!!






1.
Однажды мы, увы расстались,
Хотя, в любви давно признались!
Судьба надежду, нам дарила,
Любовь она, двоим вручила!

2.
Осеней, листопад свободы,
Дарил, дарил, двоим невзгоды!
И дождик капал, грусть даря,
Не помогла, двоим заря!

Припев:
Прощение, с выше счастьем будет,
Душа о Рае, не забудет!
Нам Звёзды, подмигнут дорогой,
Луна одарит, нас подмогой!

3.
Мы, расставаясь, расставались,
Хотя, в любви давно признались!
Теперь тоскуем мы, любя,
Так, помоги же, нам заря!

4.
Пошли Весна, свою любовь,
Соедини, блаженством вновь!
Пусть, Звёзды яркие горят,
И будет, душам Звездопад!

Припев:
Прощение, с выше счастьем будет,
Душа о Рае, не забудет!
Нам Звёзды, подмигнут дорогой,
Луна одарит, нас подмогой!





                Господин Львов!!!


Рецензии