***

Говорят что по себе не судят
Но каждый все же судит по себе
Кто-то  словно ворон в небе кружит
Кто то покоряется судьбе

Говорят что по себе не судят
Но каждый судит по своим делам
Сам способен-то других осудит
Тем же оправдается и сам .

А согрев теплом чьи то ладони
В миг беды мы от других того же ждём
Спотыкается и падаем в погоне
За каким то призрачным добром

А ещё говорят,не плюй в колодец
Как же часто  мы мы в него плюем
А потом когда беда находит
Из того колодца жадно пьем.

В этой жизни всякое бывает
Только так устроен человек
Что добро быстрее забывает
А обиду помнить может век
Не судите люди слишком
 строго
Тех кто в беду руки вам не подал
Просто выбрана не та дорога
И спешил он не на тот вокзал

Сами выбираем мы дороги
Каждый ищет ношу по себе
Кто то сердце открывает многим
Кто то замыкается в себе.
13.06.2020.


Рецензии