Песня Отмени!!!

Песня: Отмени!!!






1.
Отмени, мою грусть, забирая печаль,
Поцелуи даря, в этот ласковый Май!
Я сильнее люблю, только, только, тебя,
И, объятья дарю, дорогая моя!

Припев:
Отмени, отмени, и касаясь теплом,
Много счастье дари, в небе светлым огнём!
Для тебя, для меня, Звёзды ярко горят,
Это, наша любовь и любви Звездопад!

2.
Я целую тебя, и у Бога прошу,
Не гаси, не гаси, счастья - нашу Звезду!
Пусть сияет она, и манит полетать,
Высоко, высоко, примем, мы благодать!

Припев:
Отмени, отмени, и касаясь теплом,
Много счастье дари, в небе светлым огнём!
Для тебя, для меня, Звёзды ярко горят,
Это, наша любовь и любви Звездопад!

3.
Я душою прошу, ощущая тепло,
Век пройдёт у двоих, скажем мы, повезло!
Отпуская тоску, в руки счастье берём,
Повторяя: Люблю, мы любовью живём!

Припев:
Отмени, отмени, и касаясь теплом,
Много счастье дари, в небе светлым огнём!
Для тебя, для меня, Звёзды ярко горят,
Это, наша любовь и любви Звездопад!







                Господин Львов!!!


Рецензии