Односторонняя любовь

1
Не обязательно мысль выражать стихотворным куплетом
Можно и прозой, лишь бы смысл не исказился при этом.
На мужа гнев не нарывайся, лучше ублажить постарайся
Ты собери ему еду на стол, а то вставит меж ножек ствол!
2
Односторонняя любовь размером в небольшое расстояние
Способна оказать на мужской организм вредное влияние.
Признанья выражать тебе издалека вовсе не моё призвание
Хочу к тебе, моей любви не помешает твоё непонимание!
3
Любая женщина во время своего генитального возбуждения
Испытывает неописуемые сладости сексуального опьянения.
Поэтому необходимо заранее настроиться на лирический лад
Иначе действия любви совместной могут оказаться невпопад!


Рецензии