Песня В небе, летят журавли!!!

Песня: В небе, летят журавли!!!





1.
Лето, уходит опять,
Осень стоит, на пороге!
Будет, что нам вспоминать,
Счастье беря, на свободе!

2.
Да, это наша любовь,
Так, мы её проявляем!
Счастье беря, вновь и вновь,
Радости, только желаем!

Припев:
В небе, летят журавли,
Весники, нашей любви!
Счастьем, пылает душа,
Радостью, наша судьба!

3.
Лето, уходит опять,
Осень стоит, на пороге!
Хочется, только летать,
Счастье беря, на свободе!

4.
Просто, душою люби,
Сильно, меня обнимая!
Ангел любимой, родной,
Счастья душою желая!

Припев:
В небе, летят журавли,
Весники, нашей любви!
Счастьем, пылает душа,
Радостью, наша судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии