Лицензии на рецензии. Дон Кихот

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Я, наверно, болен...» (Сергей Весенин)

И в бой нужно верные доспехи суметь надеть!
А главный вопрос с кем и за что, или за кого сражаться?
С драконами или с другой какой нечистью?:)

Любовь Киблер   07.09.2020 23:03   •    

+ добавить замечания

     Дон Кихот.

Я рыцарь, и постою за честь свою,
На мне  тяжёлые доспехи,
Удача пусть сопутствует в бою,
И звёзды здесь сулят успехи.

А с кем сражаться? Мне не важно,
На Росинанте я всегда отважно
Скачу с врагом в смертельный бой,
Но только вот сражаюсь сам с собой.

С уважением! Сергей.
Сергей Весенин   07.09.2020 23:46    

А ДЛЯ ЧЕГО???...
Не лучше ли открыто любить,
не страдать самому и боль
не доставлять другому..?!..
Реалом больше всем нам жить,
а не виртуалом?..
И сражений не нужно и борьбы!..

Любовь Киблер   08.09.2020 01:16

 


Рецензии
А Росинант мой сдох давно.
И сам я старый конь в пальто.
От мельниц проку мало в мире,
Их пушки с лазером сменили.
Но я воюю,как всегда.
Хоть мир мне слаще,чем война.
Воюю с кем?С самим собой.
Пусть люди скажут-я герой!
С уважением и улыбкой.

Лидия Цыганкова   10.09.2020 10:32     Заявить о нарушении