Песня Только смейся!!!

Песня: Только смейся!!!






1.
Не надо плакать, только смейся,
Любовь, дарована судьбой!
Она, нам счастье подарила,
И примирила, нас с тобой!

2.
Теперь, друг друга обожая,
Мы, повторяем: Я люблю!
Дорогой светлою, до Рая,
Встречаем, яркую зарю!

Припев:
Смейся, родная всегда,
Счастье приходит, в судьбе!
Правда, уходят года,
Дымкой двоих, в синеве!
Смело, ты их отпусти,
Рядом со мною идя!
Помни, ты счастье моё,
Ангел родная моя!

3.
Не надо, плакать дорогая,
Я рядом и люблю тебя!
Пришла судьба, она святая,
Она, от Господа дана!

4.
Тебя, душою обнимаю,
И, повторяю: Ты моя!
Туда, где Звёзды, мы летаем,
Семья дарована, семья!

Припев:
Смейся, родная всегда,
Счастье приходит, в судьбе!
Правда, уходят года,
Дымкой двоих, в синеве!
Смело, ты их отпусти,
Рядом со мною идя!
Помни, ты счастье моё,
Ангел родная моя!








                Господин Львов!!!


Рецензии