Девочка Плен

Автор Валерий Дергунов....

Припев
Я видел много побед
Но много было лет
ты моя девочка дым
Ты моя девочка плен
ароматы твои свели меня с ума
В тебе так много любви
она заводит меня
                Куплет1
солнце наверху Подними руки вверх солнца наверху оно кружит всех ароматы твои свели меня с ума
Меня так тянет к тебе красивый мой букет

В тебе так много любви оно заводит меня
ты море шторма любви и я купаюсь в волнах
за мной стоит целый свет сердце греет тебя
В твоих глазах меня нет но весь внутри с тобой я
                Припев
Я видел много побед
Но много было лет
ты моя девочка дым
Ты моя девочка плен
ароматы твои свели меня с ума
В тебе так много любви
она заводит меня

                Куплет 2
солнце наверху негатива тут Нет
солнце наверху танец кружит всех ароматы нежные ароматы слышны
 в глазах есть благодать а в душе моей ты

карий взгляд изнутри заставляет нас жить
Ты море шторма  любви крепче нас только мы
 я тобой дорожу на планете Земля
 ты меня закружи в вальсе снов из себя


Рецензии