ночнойгород

Ночной город,
           Обними меня.
От грусти спрячь.
      Спрячь от бессилия.
Небо,
Я люблю тебя.
Мне
больно
видеть
насилие.
 
Сохрани моё сердце,
                Пожалуйста.
От ударов метких обилия.
Возьми меня в руки,
                Староста.
Одень в железные крылья...

Спрячь аккуратно душу
Мою, чтоб под тонной гримма.
Утонуть можно на суше
Даже, если она невинна...


Рецензии