На веки вечные с тобой...

На веки вечные с тобой
Прошу тебя, послушай
И день, и ночь, и год рекой
Пока копались в луже
Прошу лишь миг в твоей руке
В сомненьях утопая
Прошу лишь день как ночь, во тьме
Усталости не зная
Не говори: "Нет, не хочу"
Не говори, не надо
Не говори, ведь я молчу
И будь со мною рядом


Рецензии