Пора настала...

Постигнет вас неистово момент
Унылых дел и разочарований
В себе, в других, и этот сентимент
Не создаёт других очарований,
Восторженных над мглою дней побед;
И вашим другом станет не признанье
Фатальных мыслей, горести от бед,
А только злое ваше наказанье...
Самих себя... Болезненный полёт
В ловушку дум, стыда и унижений.
Он в цепь взаимных связок соберёт
Все худшее, совсем без предложений...
Иных путей из этой зоны нет.
И в поисках другого паритета
Под тяжестью печали долгих лет,
Обид и скорби... скорби без ответа
Вы создаёте собственный концепт,
Границы мира в номинальном виде,
Но это не лекарство, не рецепт,
И вы вернётесь к вечной панихиде
Утраченных высокоценных дел,
Возможностей, и изменить былое,
Когда в вас поселился беспредел
И наготовил всякое такое,
От собственных незнаний и невежд
В плену обид и разочарований
В тот самый миг утраченных надежд
С разумным видом их очарований,

О чем теперь осталось сожалеть...


Рецензии