Порой бывает одиноко...

Порой бывает одиноко
В душе и в мыслях и постель
Пуста и холодна и сроки
Мне коротать все тяжелей
Те сроки, сроки заключенья,
В моей темнице, полной мглы
В темнице горького томленья
В той, что внутри моей души


Рецензии