***

Светлый летний жаркий день,
Мальчонка по полю бежит.
Накинув панамку свою набекрень,
К тато и маме спешит.

Бежит через поле, вприпрыжку!
И что-то своё звонко кричит.
Да тащит с собою сестрёнку - глупышку.,
которая по-взрослому, что-то ворчит.

Родители смотрят на доньку и сына,
смотрят на радость свою!
Семья в объятьях сибирской равнины,
живёт будто в раю.

Тато над полем доньку кружит,
Мать сына нежно приобняла,
Здесь любовь и счастье царит,
И улыбка на светлые лица легла!


Рецензии