Маскулинность

 Я узнал, что маскулинность,
Есть тяжелая повинность.

 Что мужское воспитание,
Не здоровое питание,
В рационе много мяса,
За собою нету глаза,

Ежедневное куренье,
С чаем, перед сном, варенье,
Переизбыток алкоголя,
Творчество ШнурА и нОля,

Нас приводит к суициду.
Гомофобии и СПИДу.
Доминанте, стоицизму,
Шовинизму и трагизму!!!

 Мне об этом, на вокзале
Феминистки рассказали.


Рецензии