Любить это счастье!

Любить друг друга это счастье,
Наш мир становиться другим.
Когда охватывает страстью,
У тебя словно много сил.
   Любовь порою нас дурманит,
   Горит от страсти кислород!
   Наша душа и сердце тает,
   Словно в ну три что то живёт.
То что толкает на безумство,
Что помогает нам творить.
Невероятное то  чувство,
Что заставляет нас любить!
    Любить кого-то это классно,
    Ценить,хотеть и понимать.
    Быть с кем то рядом так прекрасно
    Руками трогать и ласкать!
Падать в объятья замирая,
Сходить до ужаса с ума.
Вдохнуть в себя картинки рая,
Чтоб закружилась голова.
   Любить кого-то превосходно,
   В нём растворятся день за днём.
   В любви немного быть голодным,
   И управлять уметь с  огнём!
Так превосходно,когда знаешь,
Тайны души, кусочек тела.
Когда от счастья замираешь,
И называешь королевой!
   Когда в глаза любимой смотришь,
   И не чего не говоришь.
   Когда теряешься и тонешь,
   Когда ругаешься, кричишь.
Любить друг друга это счастье,
И принимать таким как есть.
Делить тепло даже в ненастье,
Иметь во всём большой успех.
   Цените тех, кто с вами рядом,
   Любите каждый его вздох.
   Запоминайте эти взгляды,
   Что завораживают вновь!!


Рецензии