Просто

Если ночью не хожу
И не думаю, мечтаю,
Не кричу, не заклинаю,
В сновидения тону,
Просто солнца я хочу,
Чтоб, проснувшись, мир сменился,
В человека превратился,
Стал по ветру - на волну,

Как в фантазиях, во сне,
Как в кино иль у кого-то,
Обрести, пожить немного
Или вечно налегке.


Рецензии