Любить

Что значит жить
В любовной сласти?
Желать, лелеять
Нежной страсти.

Что значит быть
Любви подвластным?
Желанным, нежным,
Чутким, страстным.

Ах, как сладка,
Мой милый друг,
Любовь и ласка
Твоих рук.

И пусть небрежен,
Даже глуп,
Твой нежный шепот
Сладких губ.


Рецензии