Посмотри

Посмотри в окошко на туманы:
Ах, какой же это чистый цвет,
Пышною периною дивана
И манящей свежестью конфет.

Тех, что отдают нам свойства мяты
И щекочут кончик языка.
- Задержись , туман, ещё. Куда ты?
- Просто обнимаю облака...


Рецензии