О жизни

Не слишком ли большая плата
За невозможность искренне прожить
Что б радость ощутить когда-то
К удачам милым поспешить.

Но нет удач и радости тем паче
На небе сером тучи лишь одни
Глаза и небо тихо тихо плачут
И с тучами уходят вместе дни.

Уже не годы не десятилетия
Уходят дни и может быть часы
Но лето и весна всегда бессмертны
А люди смертны. Правила просты.

  07.09.2020


Рецензии