Крепкий сон растворился в вечности печали...

Крепкий сон растворился в вечности печали
Ты и я всю ночь и день молчали
В тишине красивыми коврами расстилалась любовь

Мы желали, но чего не знали
Мы искали, о любви мечтали
Плыли в лодке, плыли берегами не найдя любви начала вновь

И в отчаяньи рыдали и кричали
Устремляя взор свой тусклый вдали
Мы ходили, бегали кругами, мы летали, пили кровь

И обжёгши крылья на рассвете
Мы решили вновь раскинуть сети
Лишь поймать диковенное чувство и покинуть с радостию кров

И с надеждой, правдой всей на свете
И закинув в небо наши сети
Мы молчали вновь как на рассвете
Падая с небес на землю без оков

Посмотрев в друг друга мы стояли
Сети в руки, губы лишь прижали
Солнце встало... Море взбушевалось
Это мы... и все вокруг влюблялось


Рецензии