***

Мой Бог, как десять лет назад.
Вспотевший окнами "Икарус",
Забытый на балконе взгляд
В котором тут же я раскаюсь.

Пирамидальных тополей
Раздетых ветром вереница
И обступают все плотней
Знакомых незнакомых лица.

Замызганные в суете
Слова прощанья и прощенья
Произнесут опять не те
Для собственного утешенья.

Твой оборвавшийся каприз
Размылся в небе межсезоньем
И на раздетый кипарис
Осыпался пером вороньим.


Рецензии