1435. Нас окружают...

27.10.1985

Нас окружают жизни пустыри,
И новые, и старые... повсюду.
Стоят они, сменяет время дни,
Пожалуй, и описывать не буду.

Но, как на них нерадостно смотреть,
А ветер из костра искру срывает.
И до конца даёт он ей сгореть,
И для души такое... так бывает.

За это нам судьбу благодарить,
Что нас она не сильно обижает.
А пустыри ведь можно пережить,
Бывает, время то-же их меняет.

Но новые растут... и пусть себе,
Я отыщу свободное укрытье.
И возвращу дыхание душе...
Отпраздную один моё событье.

И не увижу больше пустырей,
Моя душа наполнится надеждой,
Не буду больше я считать тех дней,
Когда одену брачные одежды.

Успокоюсь снова в мире без войны,
Верою живя, надеждой, и в любви.
                                     W. Urban


Рецензии