Любая Женщина - тайна! Шутка!

Любимая..
Жизнь штука сложная.
И понять свою  женщину 
почти невозможно.
Но, и понять другую
иногда тоже..

А почему знаешь?
Любая Женщина -
тайна!

Хотя, конечно же!-
она центр
Мирозданья!
И просто
женщина..


Рецензии