Любовь твоя как варенье из кирпичей

Любовь твоя как варенье из кирпичей.
Театр для нежданных гостей.
Всего лишь илюзорная мечта.
Вечная дождливая среда.

Любовь твоя как суп из камней.
И лишь только вечное налей,
Спасет от потери рассудка.
Я бы сказал чего, себе какая шутка

Такси в ад из рыбных костей,
А я всего лишь лакей.
Я просто хочу убежать. Это всё!
Мне просто дайте одно колесо.


Рецензии