Снимите маски!

Люди, снимите маски
И улыбнитесь свету.
Не надо рассказывать сказки,
Так ведь намного легче.
Правды так мало в мире
Честность почти забыта
Искренность нынче не в стиле
Ложью она разбита.
Будьте честны с друзьями,
С сердцем и головою,
Будьте честны с врагами,
Будьте честны с собою.


Рецензии