В закатный час

Теряя почву под ногами,
Я обретала Небеса
-
Сплошным отрезом и клочками.
Внизу - заплатками леса
-
Латать изношенные крылья.
И снова облако-зефир
Манило розовой ванилью
В закатный час на Божий пир.

Тогда мне выпадала воля.
Я забывала про круги
По занесённой снегом доле
Перипетиями пурги.

08.09.20


Рецензии