Примеряю

Словно пальто с чужого плеча,
Примеряю твою любовь.
Пытаюсь как будто снова начать,
Войти в пожирающий нас прибой,
Где каждая мелочь – нам по карману,
А каждый кузнечик – скрипач.
Прости меня за невольные раны,
Прости, за меня поплачь.
Неважно, как всё получилось,
Мы сами судьбу себе кликали.
В журавлиную стаю сбились
С птичьими  песнями-криками.
И полетели мы, бесприютные,
Под покровом серых небес.
Сколько в душах своих напутали,
Возвращаясь в привычный лес.
Где же счастье наше с тобой
И какими отмечено знаками:
В небе птицей летит голубой
Или серой уточкой крякает?


Рецензии