Почему опять плачу?

Сколько плачу и плачу,
Как обычно, промолчу,
Что случилось, то приму,
Неприятно, но пойму,

Все, что было, сохраню,
Все, что будет, уясню,
Тяжело, но потерплю,
Не расстроюсь, не вспылю,

Как умела, прожила,
Что хотелось, то брала,
Без кипений и без драк
Тихо плавился очаг,

Мерно складывался мир,
Перештопанный до дыр,
С юных лет любой ценой
Покупала я покой...

Почему же вновь плачу,
Как обычно, не молчу:
Дайте, Боги, мужу шанс
Встать на ноги здесь, сейчас!


Рецензии