Кто мыслит...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Кто мыслит не ординарно -
Тот и живёт как - то странно,
Кто мыслит не адекватно -
Тот слов не берёт обратно,
Кто мыслит прямолинейно -
Тот слов не знает шутейных,
Кто мыслит витиевато -
Не так понятен собрату,
Кто мыслит зло и коварно -
В душе не живёт шикарно,
Кто мыслит легко и смело -
Как правило, знает дело,
Кто мыслит подло и гадко -
Тому живётся не сладко,
А кто живёт отрешённо,
Того и мысли смущённы,
Кто мыслит за благо для всех -
Того не всегда ждёт успех,
Кто мыслит, живёт абы как -
Везучий бывает дурак.


Рецензии