for E

Утро морозного дня
Не отставай, беги
Просто забудь про меня
В памяти не береги
Не стоит плакать навзрыд
Дрожать от сознанья потери
Ты научись просто быть
Мы все этого не хотели
Чай по утрам, лицей
Все забывается как-то
Поставь себе новую цель
В моей руке твоя перчатка

15 апрель 2010 02:20


Рецензии