Капля любви

И ты не можешь без меня.
Я стуки сердца слышу… тише...
И капельку любви ценя,
Мы делаем шаги поближе.

Ах, эта капля, словно кровь,
Так обжигает душу больно.
Издалека кричит любовь,
Что нам молчать уже довольно...


Рецензии