Единственный экземпляр

Я с детства выбрала две ветки
И оба были по душе,
И с каждым годом всё трудней
Неужели, выбирать придётся мне.

Иду я стойко, не уклонно
С двумя ветвями по пути,
Несу с достоинством всю тяжесть
Всем вопреки, всем вопреки.

Устала, всё , зачем всё это
Люблю идти напротив ветра,
И создаётся искуственная конитель
Ну какже выбрать матери, из двух детей.

И тут подходит женщина не торопливо
Замедлив шаг, смотря игриво,
Задумчиво кладя очки в футляр-
Сказала -" Ты, единственный экземпляр"...


Рецензии