мокры крыши

мокры крыши
мокры люди
и мы с тобой бродим
по лужам
по пустынным скверам
что пришло
то пошло
и прошло
как кино

зачем- зачем
на моём пути
повстречалась ты мне
а потом куда же ты скрылась
куда ж ты ушла
куда ж ты пропала
как будто ты мне
приснилась во сне


Рецензии