Береги себя мама!

Я помню всё,твою заботу!
Я помню каждый этот вздох!
Ты обливалась часто потом,
Не чувствовала своих ног.
   Ты убегала на работу,
   А я в кроватке крепко спал.
   Тебя я видел по субботам,
   Без твоих сказок засыпал.
Часто работала ночами,
Мне не хватало так тебя!
Но всё ровно спасибо мама,
Старалась ты, ради меня!
   Я повзрослел,я стал серьёзным,
   Увидел новую я жизнь.
   На все ответила вопросы,
   Всему успела научить!
Тебе обязан я всему!
Всегда оказывала помощь.
Ты защищала жизнь мою,
У тебя суперская гордость!
   Ты отдала свою мне жизнь,
   При этом силу всю потратив,
   Пишу тебе я этот стих,
   Сердце сжимается и плачет.
Ты есть и будешь у меня,
Только живи прошу ты долго.
Невероятная  моя,
Пусть убежит печаль,тревога!
   Только теперь прошу не плачь!
   Зачем ранят в пустую слёзы,
   Зачем себя так убивать,
   Зачем ты душу мне тревожить.
Ты береги, храни себя!
Годы уже не молодые,
Жизнь утекает, как вода.
Тебе понадобятся силы!!!


Рецензии