Забросить всё...

Забросить всё
И зарыдать навзрыд.
И счастье и несчастье -
Всё здесь ложно.
Язык наш лживый
Ко всему привык
И чёрное и белое
Скрывает осторожно.
И фальш и грубость
Красотой одежд
Без страха и смущения
Блистают.
И тусклый отблеск,
Зазеркальный блеск
Уже светилом новым называют.
Забыть про всё,
Лишь слышать ветра шум
И сердцем весить
Золото заката,
Молить о милости,
Лицом упав в траву,
И всей душой раскаявшийся
Плакать.


Рецензии