В летнем парке матка танцплощадка

У реки туман над зыбкой поймой
Тёплый вечер душит под стрехой
Звуки музыки призывной и знакомой
Провожания , зовущие домой

Разбредаются довольные , по парам
Кто под ручку , кто пока в руке
Городам , посёлкам вольным малым
Песни , танцы , игры на песке

Летний парк к реке родной сбегает
Танцплощадка , маленький буфет
Туалет , где лихо распивают
И по быстрому наводят марафет

В вечер пары семьи составляют
Свадьбы , дети , жизнь бурлит рекой
Годовщины пьяно отмечают
Провожают старость на покой

В летнем парке сводня танцплощадка
И оркестр , от дедов , духовой
Правит жизнью , домом и порядком
Счастьем , бытом и конечно же судьбой


Рецензии
Конечно, притягательный маяк для молодежи, и такое простое, и такое необходимое место, откуда семей исток. Спасибо, что освежили в памяти тем, у кого это было

Елена Хомич   23.04.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.