Софи

Ты все так же прекрасна Софи, как когда-то в свои 25.
Эти годы тебя не состарили, а придали лишь мягкость овалу лица,
Ты меня научила любить без надежды и молча скучать,
И хранить свои чувства в закрытом сосуде ларца.
У меня сыновья и совсем молодая жена.
Только нет там того, что заложено в слово Любить,
Мне прекрасней  не встретить, ты знаешь,  уже не судьба.
Нет ни веры ни смысла к гадалке ходить.
Пусть у нас не сложилось, но дружба одно ответвленье любви.
И не может быть крепче и родственней чувств, что даны нам в укор.
Ты Мадонна, которой так предан, так искренне твой, вопреки.
И с обложки журнала портрет твой со мной до сих пор.


Рецензии