Три бокала вина

Опустели бокалы вина
,,Жаркое лето,,
В том не наша вина,
Что подали уже
,,Бабье лето,,
Будем радостны мы,выпивая,
А потом принесут
,,Осень золотая,,!
Три бокала вина
Подняли нам настроение
И останется только,,Зима,,
И снегов наваждение!



08 09 2020    19 00


Рецензии