Ты - Ангел мой, мой голубь сизокрылый!

Ты - Ангел мой, мой голубь сизокрылый!
У Ангелов и птиц есть два крыла.
Пусть нету крыльев за спиною, милый,
Но не по крыльям я тебя нашла...

Любимый мой, ты - самый, самый сладкий.
И даже если был бы ты крылат,
Почувствовала б сладость без остатка -
Ты для меня всех слаще во сто крат!

Быть может виноваты феромоны?
Но от меня ты очень далеко.
Седьмое чувство - только у влюблённых
И душ родство мы чувствуем легко...

Ты - это я, на двадцать лет моложе,
Я - это ты, но двадцать лет назад!
И мы с тобой во многом так похожи,
Но мы не вместе, кто же виноват?

Ты - Ангел мой, как жаль, что ты безкрылый.
А были б - ты б ко мне не прилетел?
И если ты - мой голубь сизокрылый,
Как я голубку, ты б - не захотел...

Твои голубки - юные красотки!
Но ты ведь не для каждой - голубок?
Пусть я стара, а век у нас короткий,
Да только, и тебе - отпущен срок...

Дай Бог тебе найти свою голубку
И дай вам Бог с ней счастье обрести.
Двойной ценой мы платим за ошибку,
Упустишь время - счастье улетит...

Кто ж виноват, что жить мы опоздали,
А я тебя так много лет ждала?
Мы жизнь прожить хотели без печали -
Кому ж, скажи, я верность берегла?

Казалось мне - я жить ещё успею,
Свою любовь я встречу впереди.
Хотелось всё успеть, добиться цели,
А жизнь спешит - постой, не уходи...
29.08.2020г.


Рецензии