Ненормальный

Я ненормальный
Я знаю то о чем не думал ни один человек
Принципиально
Меняю выдумки на правду, а печали на смех
Я думаю своей душой
Я непривычный, не такой
Не сдержанный и беспокойный я -
Я ненормальный

Меня услышишь
Когда раскроешь нараспашку свое сердце, поверь
Поедешь крышей
И полетишь за мной в единственную верную дверь
Увидишь мир в моих цветах
И потанцуешь в облаках
Ты станешь тут такой же, как и я -
Ненормальной

Ты все узнаешь обо мне
Увидишь старый мир во сне
Проснешься со слезами на глазах
И новый мир войдет в твой дом
И все, что хочешь, будет в нем
Теперь он целиком в твоих руках

Ты думаешь своей душой
Великолепной и живой,
Вселенная безбрежная твоя.
Я полечу туда с тобой
Я непривычный, не такой
Несдержанный и беспокойный я -
Я ненормальный!
Я ненормальный!
Я ненормальный!
Я ненормальный!


Рецензии