Мои грозы

Я ладони согрею твои.
И взгляну в голубые глаза.
Знаешь, искра нетленной Любви,
В моем сердце, как в мае гроза.

Его стук, как далёкий раскат.
Что шумит приглушённо в груди.
Не  хочу возвращаться назад.
Мои грозы ещё впереди.

8 сентября 2020 года


Рецензии