Про пьяного актёра

Случилась беда, погиб человек.
Убийцей стал актёр
И казалось бы дело закрыто навек,
Но адвокат убийцы был хитёр.

Хотели отодвинуть час,
В который будет сказан приговор.
Пустили в мир они странный сказ,
И разрозился в обществе спор.

Из космоса управляли машиной,
Кричал товарищ адвокат
Актер был не пьян, он не виноват
Это всё доказано пустою медициной.

Был ещё один сказ,
Что в машину был подан отравляющий газ,
Как много у адвоката дьявола разных отмаз.

Убийца вину признал свою,
А потом сразу начал отрекаться,
Подложил адвокат такую вот свинью,
Чтобы над судом как следует поиздеваться.

И дали восемь лет
В тюрьме отнюдь не строго режима
И здесь вопросов однозначно нет
СИДЕТЬ НЕ БУДЕТ АКТЕРСКАЯ СКОТИНА.


Рецензии
Доброе утро!Очень честно,искренно,эмоционально,прямо,открыто,не взирая ни на какие авторитеты,ёмко,желчно,саркастично(иронично!),СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ,ИСКРЕННОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Татьяна Теплинская   04.08.2022 08:43     Заявить о нарушении