Бесконечный страх перед неизбежным

Горькая желчь, убивая море.
Синий туман, пропадая грёзы.
Каждый убийца, прыгая в сад.
Сегодня, завтра, восходит солнце.

Тяжкий труд, сильная печаль,
Страшный сон - взывая в ночь.
Прожигая свечи, вниз иди
Только не смотри.

Живи хоть один раз.
Умри, не прожигая календарь
Пустые даты, пустая ложь.
Сердце лишь, газ в пол

Трава шумит, восходит дым
Оглянись вокруг, дождь.
Скамья пуста, присядь.
Очнись, ты пал.

Во тьме наружной
Все просто, лис
Сложив рукава, взбодрись.
Назад не вернуться.


Рецензии