Не папой!..

Что может быть ужаснее ребёнка!..
Рождённого, чтоб у тебя отнять
Достаток, время и твою подругу,
Что называть все хором будут «мать»!

Коль явишься под утро, как бывало,
То днём не сможешь сладенько поспать;
А если выпьешь с другом, и не мало,
То ночью не возьмут тебя в кровать!..

Повсюду памперсы, пустышки, погремушки,
Нет места чипсам, пиву и вину…
Бюджет уйдёт на распашонки, побрякушки,
Создание уюта, как войну!..

Уют тому, кто только жрёт и гадит!..
Орёт и ссытся, по твоим по ногам…
Отлично быть не папой, а лишь «дядей»,
И не шугаться от Яжмамы по углам!!!


Рецензии