Губам Твоим, растущим с сердца...

Губам Твоим, растущим с сердца,
И части сердца губ Твоих,
В ночь строк несу стихов ведерце,
Медведиц сдоенных двоих

То молоко с небесных трав,
Где одуванчики в них — звёзды …
 Меня, кто проклял, знамо — прав,
Напрасно, дни мои все «слезны» …

В них мокрота осенних дней
И нежность солнечных лучей,
Всех тех, кого любил — теней,
Душевных ран от их мечей …

Губам Твоим, что слились с сердцем
Моей израненной души ...
Что стали в замок Счастья дверцей,
Что стонет, плача, здесь в тиши …

03.09.20г            21:50;     Эл.К - М «Выхино»


Рецензии