Навальный джекпот Nawalny hat den Jackpot geknackt

От омских докторов
Навальному джекпот:
он весел, жив-здоров
и кушает компот.
Задать вопрос я рад —
хоть Меркель — наугад:
какой же ж это яд,
коль он не помер, гад??
........
"Фашистская семёрка"
талдычит о Навальном:
реванша  за позор свой
там жаждут все повально.
.......
"Верните мне одежду,
проклятые врачи.
И на престол надежду!"
Навальный, не ворчи.
Сказал бы хоть спасибо:
ведь жизнь спасли тебе...
Штанов не нужно, ибо
джекпот в твоей судьбе!

........

Nawalny hat den Jackpot geknackt

Von Omsk Doktoren —
Nawalny hat den Jackpot geknackt:
er ist froehlich, lebendig und gesund
und isst Kompott.
Ich bin froh, eine Frage zu stellen —
obwohl Frau Merkel — zufaellig:
was fuer ein Gift ist das(?!),
wenn er nicht tot ist, Arschloch??
........
"Faschistische Siebener"
plaudert  ueber Nawalny:
Rache fuer seine Schande
dort sehnen sich alle.

("Xe" = "umlaut")


Рецензии