Муза

Я без музыки как без души.
Музыка, ты всю мою боль заглуши...
И звучат прекрасные звуки в тиши.
Муза, музыка, историю свою мне расскажи:
Расскажи как бежит быстро звонкий ручей,
Мне напой, как поёт на суку соловей.
Покажи красоту всю Шилки-реки.
Муза, прошу, ты себя береги!


Рецензии