Гимн богине Ладе

Животворящая сила творения,
Ты к нам являешься Ладою светлою,
Лад нам несешь и покой, вдохновение,
И без границы – любовь беззаветную.

Учишь в ладу быть с собою и святости,
Все принимать, что тебя окружает,
Если мы примем  простор необъятности,
Все это вместе покой порождает.

Вселенская гармония, любовь
Наполнены энергией твоею,
И проявляется Всевышний в ней,
И Яви мир, со всей красой своею.

Ты нас к единству с Космосом ведешь,
Ты – враг раздоров и разъединенья,
Ты нас к слиянью с Космосом зовешь,
И к осознанью каждого мгновенья.

Мы сами отвечаем за себя,
Ты ж направляешь нас на созидание,
Должны мы жить по Прави, не виня
Других, что нам несут порой страдания.

Благоволишь ты к женщинам и детям,
Для всей Вселенной – любящая Мать,
Ты учишь нас: все делать только в свете,
И никогда про свет не забывать.

Порядок во Вселенной сохраняешь,
Хозяюшкой вселенскою слывешь,
Невзгоды наши к сердцу принимаешь,
В движеньи мыслей  к Прави нас ведешь.

Благодарим за все тебя, родная,
Ты на мгновенье нас не оставляй,
Ошибки в жизни наши понимая,
Хотя б не все, но иногда – прощай…


Рецензии